Нет меня...

Ли Идэм
я не буду ломиться
в закрытые двери,
где не ждут...
просто мне еще снится,,
что ты любишь... и веришь,
что  я тут....

сон не в руку... так лучше,
так легче и проще -
умереть...
словно солнечный лучик
в преддверии  ночи
отгореть...

и как не было вовсе
ни теплого света ,
ни огня...
не осталось вопросов,
не осталось ответов
и  меня...
__________

(картинка из сети)