***

Вася Февраль
Больные люди, рушат сложенное годами счастье
в пыльных коробках, забывают улыбаться в окна,
забывают просить прощения за недоверие,
за прожитое время.
плачут коротко, пахнут вписками, смотрят искоса,
больно руки сжимают от любви, чтоб никто не видел.