Больная осень

Вася Февраль
завязаны руки твоими мечтами, дешевым алкоголем и наигранными физиономиями.
танцуй на ветру, сжимай кулаки, чтобы не расслабляться, пей залпом, чтобы не стесняться
и не разочаровываться.
Колющими предметами щимить нервы, бронировать столики в модных пабах
и блевать в туалете дома очередной шлюхи - твоя любимая жизнь.
на разукрашенных паркетах падать замертво дыша остатками вечера,
а утром снова объятия, поцелуи в испуге, что потерял.
ничего не понял, просто так как-то проще.
Утром все по традиции, когда ангелы свесив ножки с подоконников
высматриваю добычу, ты свесив голову от перенапряжения вдумываешься в остатки
потерянного времени, просишь нежности и цепляешь холодом.
Больная осень... не вечная...