Колыбельная для Вовки

Александра Юсупова 2
Только для взрослых !



Спят усталые соседи ,

Вовка спит .

А из всей вкуснющей снеди -

только спирт .

Завтра в полдень все проснутся :

до рассола б дотянуться !

Глазки заливай ,

баю-бай ...

  А. Ю. 2011 :о)