Хорошая

Вася Февраль
Больше, кстати, не раздражаюсь
и по привычке говорю себе, что весь негатив -
это лишь излишки нехорошего прошлого.
А дальше... все, как положенно:
красивая жизнь, мужчина под боком,
неплохая работа, своя квартира с ремонтом
и позитив по субботам.
Заживает все, как на собаке.
Даже то, что годами выжжено.
Привыкаю потихоньку к хорошему,
на тебя теперь не обижена.
Выходные крашу клубами 
и цветными скандальными юбками.
И даже после рома с колой
становлюсь не милой сукой,
а девочкой с грустным прошлым,
у которой в голове поршень
стабилизирует мысли.
Без пошлости,
Она хорошая...