Оборвал тишину телефонный звонок

Татьяна Сенченкова
Оборвал тишину телефонный звонок.
Я на проводе.Слушаю.Так...Нет ответа.
И толкаю уснувшего мужа "Дружок!
Это звонит твоя ,вероятно "Джульетта".

Год прошел и наверное это не срок,
Позабыть то, что просто забыть невозможно.
Разорвал тишину телефонный звонок,
Отзываясь по телу тревожною дрожью.

Я на проводе. Верю не я Вам нужна,
Вряд ли трубку возьмет Ваш неистовый "мачо".
Этот дом от невзгод защищает жена,
Вы наверно решили, что будет иначе?

Что Вам надо?Молчите...А он крепко спит
Или делает вид, что еще вероятней
Ну а если захочет-то сам позвонит,
А пока доброй ночи и снов поприятней!


Картинка из интернета