Приходите ко мне за любовью

Вера Мишина
Приходите ко мне за любовью,
Всем я людям любовь раздаю,
Все сосуды любовью наполню,
Хватит всем, я вам слово даю!

Эту Божью любовь наливаю
Даже тем, кто не ждет ничего.
Сердце я для людей открываю,
А Господь наполняет его.