А жизнь всего лишь тонкая тропинка

Егорушка Иванов
Мы в этот мир приходим ненадолго,
Порою кажется-что будем жить всегда,
А жизнь всего лишь тонкая тропинка,
Бегущая как горная река,
И путь лежит наш -от рожденья к смерти,
И он извилист -словно Эверест..........
Сказать люблю-ведь это очень просто,
Скажи люблю и будет всё окей