Мой выбор

Вера Мишина
Казнили человека ни за что,
Его перед людьми оклеветали,
Так мастерски подставили его,
Что виноватым судьи все признали.

Я часто размышляю вот о чем:
На месте том кем бы я стать хотела?
Предпочитаю быть не палачом
А жертвой, при любом исходе дела!