Молитва за Россию

Вера Мишина
Господь, за неверье,  за нашу гордыню,
За то, что грехи мы держали в чести,
За то, что мы псам отдавали святыню,
Всевышний, Россию, Россию прости.

Открой все сердца, убери все преграды
И стены неверья разрушь на Руси,
От мук и от смерти, от ужасов ада
Россию по милости, Боже, спаси.

Пусть правда, Твоя и  Твоя, Боже, сила
И слава наполнит и эти края,
Пусть новое солнце взойдет над Россией
И  воля да будет навеки  Твоя!