Есть много разных в мире слов

Вера Мишина
Есть много разных в мире слов
И слов красивых.
Есть слово «Бог», и есть «любовь»,
И есть «Россия».

Есть слово «тьма» и слово «свет»,
И слово «чудо»,
И есть «Господь», и есть «завет»,
И есть «Иуда».

Есть очень много разных слов
На белом свете,
Но слов: «Господь он есть Любовь »-
важнее нету.