Бывает в жизни

Вера Мишина
Бывает в жизни, так случается,
Бывает в жизни, что ты падаешь,
И если сразу не покаешься,
То этим Бога вряд ли радуешь.


Стань на молитву – что ты ахаешь,
Стань на колени – что ты маешься?
Господь не смотрит, как ты падаешь,
Он смотрит, как ты поднимаешься.