И взгляд бросаешь на меня

Анатолий Травкин
 Когда ты входишь в зал
И взгляд  бросаешь на меня,
Какой же я болван?
Такую девушку отпускаю от себя.

Не знаю, чем внимание привлек,
Не богатый, да и в годах,
Ты как мотылёк летишь на огонек,
Витая в своих мечтах.

Я опускаю взор, тебя услышал
И жаль молодость твою,
Ты не виновата красавица Ириша
И принимаю в компанию мою.