Жизнь

Вера Мишина
Живем, как будто не живем,
И дышим, как не дышим,
И голос Бога, что зовет,
Мы слышим, как не слышим.

Нам Бог дал жизнь, и надо жить,
Не проживем заочно!
Жизнь не отпустит нас живьем,
Я знаю это точно!