Я поняла

Вера Мишина
Вы знаете, я поняла,
Открылось поутру:
Бог жизнь мне дал, чтоб я жила
Пока я не умру!

Чтоб с мудростью всегда могла
Детей учить добру,
Духовно чтобы я росла
пока я не умру.

Мне есть  за что Его любить,
Небесного Отца,
Бог жизнь мне дал – я буду жить
до самого конца!