Даёшь либру! Борзолетто

Наталья Леви
~Как бы незаконченная как бы пестнь борзописочная~
Либра* пишется и напишется,
Кем-то купится, пропиарится.
Выдай миру хотя бы книжицу
Да взойди в умах, пиит, ярицей.
Колосись, друг мой, злаком златовым,
Чтоб по пуду вес в каждом зёрнышке.
Не беда, что текст перелатанный,
Воссияй с небес квази-солнышком.
Завещай векам супер-лИхопись,
Пусть ломают мозг семь колен ещё.
Не топырь персты с криком "Клика, брысь!",
Пародистов чти - их полезен счёт.
Сколько ты корпел, свой резиня стих,
Заслужил давно славу вечную.
Только в вечность путь весь трясинистый,
Норовит тут всяк влезть на встречную.
Ну, а всё одно - перемелется,
Сшитокрытится, порастёт быльём,
Заметёт снежком лет метелица
Перья острые, клавы стёртые.....
___________
* От libro - "книга"