Чужаки

Вера Мишина
Мечи скрестили чужаки:
Звон стали, запах крови.
Мечами рубятся враги,
Сурово сдвинув брови.

Воюют насмерть. Уступить
Из них никто не может.
Одно желание - убить,
Друг друга уничтожить.

На чьей же стороне закон,
Какая ждет награда?
Победы нет в бою таком-
Брат вышел против брата