Я подарю тебе Берлин

Валерий Шульц
Кругом зелёная трава
И поёт соловей.
Весна взяла свои права,
Улыбаюсь я ей.
Устав, присяду на газон,
Чтобы выпить пивка.
Включу весёленький музон
И расслаблюсь слегка.
Сегодня снова выходной,
Отдыхай город мой.
Пусть песни весело звенят
Над страной, над страной.
А над Рейхстагом реет флаг,
Кругом туристы снуют
И вдоль по Шпрее катера,
Чистота и уют.
На Гей параде мужички,
 А по бокам Polizei .
Я покажу тебе Берлин
Поскорей приезжай.

Я подарю тебе Берлин
Поскорей приезжай.