Миледи, Вам ли сожалеть?

Влад Коста
Миледи, Вам ли сожалеть?
Мне образ Ваш знаком до боли,
Вы лишь придёте посмотреть,
Какие Вам предложат роли!

Ваш взгляд, коснувшийся слегка,
Мне снова сердце растревожит,
И вот уже летит строка
С листка в изнеженное ложе!

Мне показалось или нет,
Вы улыбнулись, созерцая?
Скажите: "Милый мой поэт!"
Чуть - чуть взгрустнув и сладко тая!

Миледи, Вам ли сожалеть?
Мне образ Ваш знаком до боли,
В душе ношу я Ваш портрет,
Любви написанных историй!