Прочь из жизни

Ксения Ник Мирошниченко
Вдруг отвратно
Тлеть во мгле струящихся часов
Посмотреть обратно
Ничего не видеть кроме снов
Станет вдруг завидно
От флюидов окружающих персон
Прочь из своей жизни
И не нужно лишних слов
Ставь ту точку на прошедшем
Что предшествует порой главе
В новую историю вошедшей
Как когда-то к ней пришел Моне
Разукрась цветами суть
Подари любовь другому
Врагам желай здоровья, ну, и пусть
Живи и красивей в час по-иному