Я жду прихода сентября

Надежда23
Я жду прихода сентября.
Да,летний жар уже не в радость.
Чтоб засыпать под звон дождя,
вдыхать прохладу ночи сладость.

Я жду когда наступят дни,
короче,чем палящим летом
и разноцветной той листвы,
что осыпаться будет с ветром.

И пусть деревья обеднеют
вдруг растеряв свою красу.
Об этом я не пожалею.

В прохладе осени тону.