Ты

Ксения Ник Мирошниченко
Больно жить, глотая счастье
Запивая горем от тоски
Карты в руки разной масти
А в мозгу зыбучие пески
Сигарета тлеет
Шампанское с утра в бокале опустело
За окном уж ничего и не поет
Стремление жить в момент сгорело
Отрешенность от себя
В парах витаешь алкоголя
Состояние это только от тебя
Строки эти - состояние душевной боли