Странная женщина

Алексалекса
Странная женщина, странная...
Загадкой своею манящая,
Словно красавица Спящая...
Словами, что в сердце - занозами,
Но вдруг, расцветает вся розами!
Странная женщина, странная...
В молчании, и с вопросами...
С бешено-нежными грезами!
С вулканом в душе, будто спящая,
Безумною лаской пьянящая...