Человек моего детства 2

Оля Фролова
(часть 2)


                БРЭНДОН ЛИ.

;Человек моего детства превратился в ворона.

"Сгорает дом и все,что остается от него превращается в пепел.Я думала та же участь постигает все вокруг:в пепел превращаются семья,друзья,чувства,а теперья знаю,когда любовь действительно настоящая и двое хотят быть вместе,их ничто не может разлучить.Если у нас отнимаю тех кого мы любим,надо просто не переставать их любить.И они будут жить вечно.   Дома сгорают,люди умирают,но истинная любовь всегда нетленна!"   (Ворон)

Фильм довольно темный,хмурый и даже жуткий,но вдоль него тонкой красной линией проходит главная тема.И когда нет надежды на благоприятное ,звучат слова,-"Дождь не может идти вечно!"
Как жизненный девиз,как время необходимое,что бы подняться с колен..
 Когда понимаешь,что чувства не проходят,время становится твоим слугой.

Чему я научилась ? Научилась" не отступать и не сдаваться"(на двери в мою комнату до сих пор висит эта фраза,еще со школы.Жизненная философия.)Научилась тому,что не бывает мелочей.

Вот такие люди заставляют совершать поступки-пойти в секцию восточных единоборств,пометять свое отношение к жизни.Сейчас я утратила такое острое,бесповоротное упрямство.Стала более гибкой .Но каждый раз ,когда я вижу Брэндона Ли,на какое-то время я становлюсь человеком готовым драться за свои убеждения.

Одна из моих детских мечт-думала вырасту,заработаю кучу денег и на родине Брэндона Ли поставлю самый красивый памятник.В парке,там где правит балом гармония.И огонь рядом,олицетворяющий его самого-спонтанного,страстного с негасимой улыбкой и заводными искорками в глазах.Эта мечта так и осталась мечтой.

1 февраля каждого года(в день рождения Брэндона Ли),я смотрю один из его фильмов.Просто один день посвященный человеку моего детства,просто один день,который будет добавлен к моей жизни.