Я уже не стану президентом

Иванов Паша
Am       G       Dm
Я уже не стану президентом
C               G
ОАО Газпрома  и страны
Dm                Am
Так и буду мелким бизнесменом
E7
В шаге от сумы и до тюрьмы

Припев:
Dm         E7  Am
Old school it is cool 
Dm    E7      Am
I old but the fool
DmE7          Am
I old but the fool
Dm          E7    Am
Old school it is cool 

Буду не богатым и не бедным
Сам не свой на этом берегу
Творческим, но не интеллигентным
Жить с мечтой свалить в Америку

Припев:

Научусь я набивать татухи
Двести баксов получать за час
Буду блюз тебе играть на кухне
А когда придут друзья то джаз

Припев:
Old school it is cool 
I old but the fool
I old but the fool
Old school it is cool