астрагал

Лери Дель Мар
астрагал
пахнет летом
и медом

степью
цветами
и звездами

он всегда
помогает нам
дефибриллировать
сердце

после
очередной
ссоры

а вчера
я сушил твои
слезы

и понял
причину
размолвок

нам с тобой
порой так не
хватает

цветочного
неба
и звездного
поля