Разлука

Евгения Кушнеревич
Ты шепчешь мне тихо на ухо:
"Прости, так бывает порой...
Теряют люди друг друга",
Становится грустно одной.

Становится вдруг одиноко
И хочется громко кричать,
Но нам остаётся лишь только,
Забыв все обиды молчать.

Пройдёт эта боль, эта мука.
Останется лишь пустота.
И наша с тобою разлука
Забудется мной навсегда.

Забуду твою я улыбку
Твой ласковый голос, глаза
Смогу я исправить ошибку,
Но всёж не вернуть всё назад.