Широкими мазками холсты распишет осень

Марина Борина-Малхасян
Широкими мазками холсты распишет осень,
Смягчит контрасты лета в предчувствии зимы,
Добавив в краски песен прощальных отголоски
Тех птиц, что улетели, их трели не забыв.

В оранжево-багряном и желтом разноцветье
Оставит место тайне грядущих холодов,
Где нежный бело-синий хранит мечту о лете
И розовую свежесть  весенних дивных снов.




:::::::::::::::::::::
Изображение:
Осенью. Schet(Счетчиков Евгений Павлович)