Какая прелесть

Александр Найденов
Какая прелесть посмотри.
Ах эти губки, глазки, носик.
Какие локоны взгляни,
Их приласкать рука прям просит.

Стоит не ведая о том,
Что я стихи о ней слагаю.
Сейчас уйдет и что потом?
Я с грустью в мыслях умираю.

А может к черту этикет,
Стеснительность, сомненья, возраст.
Пусть даже грубо скажет нет,
Но я же шаг к мечте, исполню.

Порыв нахлынул и прошел,
Ее я взглядом провожаю.
Я не догнал, не подошел.
Опять я в мыслях умираю.