В натуре...

Валентина Голубицкая
На конкурс остроумцев к картинке

Я и прачка, я и пекарь,
И на даче враг жукам,
И должна служить утехой
Близлежащим мужикам.
Красоты необычайной
Мне по жизни надо быть
И ещё улыбкой тайной
Всех потомков покорить.
Тяжела ты, доля бабья -
Нечему завидовать!
Отдохну чуть-чуть, расслаблюсь
Да пойду позировать...