Есть в загашнике

Аэромания
Есть в загашнике пара тысяч,
И гитара, что, правда, не строит.
Тот, кто музыку сможет высечь
Из нее - приходи, ведь стоит
Провести бесприютный вечер
С разговором и громкой песней.
Пусть случайная эта встреча
Будет искренней и чудесной.
Посидим до утра и встретим
Новый день в полузябкой дреме.
Приходи по простой примете
Одинокого света в доме...