Мелофобия

Ева Арис
У Ксюши мелофобия уже не первый час:
Аккорды аллергию вызывают.
Мои воспоминания, я ненавижу вас,
Те образы, что в памяти всплывают.

От давних до позавчерашних дней -
Все выбивается наружу.
И вот теперь мне во сто крат больней:
Мне зажигают снова душу.

И прошлым летом, осенью, весной..
В бреду, как будто, это вспоминаю.
Вы не хотите видеть, что со мной?
Ну, вот и все. Себя не понимаю.