Нега

Катя Гончарова
    
 
Обняла меня тихо, неспешно,
Горячо зашептала, невнятно!
Прочь видения  ночи кромешной! -
Запах кофе, корицы и  мяты.

Щекотнула мне локоном ухо,
Одеяло смахнула небрежно.
Распахнула окно - свежесть утра
И прозрачного неба безбрежность.

Наслаждение сладкой истомы
Не нарушить случайным движеньем.
Две голубки – любовный их говор
День наполнит осенним волненьем...