Я буду верить в лучшее

Кто То Странный
Пусть люди веру предают,
Пусть мир жесток и грязен,
Нет человечности в глазах,
А облик человека безобразен,

Старушки просят подоянья,
В лохмотьях, возле входа  у метро,
Пропито, продано сознанье,
Прохожим все равно,

С коляской девушка стоит,
В руке - бутылка водки,
А на часах давно уж три,
На пояснице две наколки,

Мужик идет, почти ползет,
Домой спешит - трудяга,
Вокруг иль воры, иль бычьё,
В карманах детских - шняга.

В болоте тонет человек,
Из глянца, порно, шмали,
А я могу сказать одно-
Ну как вы задолбали!!!

Пусть гниль в мозгах уже одна,
И крики, тишину нарушили.
Я не пойду на поводу,
Я буду верить в лучшее.