Только вперед!

Кристина Минлина
Почему то в глазах моих слезы,
И Сердце убыстряет свой бег,
Во взоре нет печали, лишь грезы -
В ночи указующий свет.

Душа моя тянется к лету,
К беспечным, веселым тем дням,
Когда смеясь до рассвета,
Искали ответ: "А что там?!"

С костром заводили мы песни,
От Счастья светились глаза,
Вместе нам всегда интересно.
Заводим беседы с утра...

Засмеюсь звонким я смехом,
Разбегусь и снова в полет.
А в ответ заразительным эхом
Слышу: "Только вперед!"
28.08.2011.