6 1

Сунь Хо
Чем бы дитя не тешилось
Просто не знало правду
Некто зайдёт за тобою в шесть
Тут будет только радуга

Парадоксального белого
Света не знать пресытиться
Словно задолго до сделала
Снимок у бога мыльница

Сквозь чур здесь быть иль н`ефига
Ветру вернуть иллюзии
Мне бедной мнемо мимикой
Плечепожатие лузера

Дитятко и да иди уже
Исключено из памяти
Друг вдруг окажется телом же-
Или му- статуи станут те

В трещин морщин мозаику
Жизнь шифранёт всё сущее
Я не хочу по-маленькому
Жалость почти заучена

Шесть плюс один вся радуга
Сложится лучшим образом
Патока годы пагода
И две погоды порознь