Может я и не поэт

Андрей Семенов 3
Может я и не поэт,
Может просто графоман.
И таланта вовсе нет,
Вдохновение - обман.
Может чувства мысли - тлен,
Может слов пуста труха,
Что ж душе тогда болеть
От не спетого стиха.