Любовь океана

Любодаров Александр
Шумит океан безмолвный.
Вскипает в нем буря страстей.
На берег бросаются волны.
Их пена твоя колыбель.

То схлынут, то  с новым приливом,
стремятся волны к твоим ногам,
что б коснуться твоих лодыжек!
Но сидишь ты, увы! не там!

Приляг на песок искристый
и косу свою распусти.
И тебя обласкает пенистый
поток набежавшей волны.

Снова схлынет и снова нахлынет.
Покачайся в его волнах,
и познай океанскую силу
на нежных своих телесах.

Неподсилу пробиться сквозь берег.
И лишь брызги летят к небесам.
Лишь когда в океан ты поверишь,
то пойдешь ты на встречу волнам.