Это чувство

Вик Он
Как противно все это, как печально увы,
Не смотри на меня так, глаза отведи,
Да мне больно сейчас в этот горестный час,
Я расстроен, унижен и жалок сейчас,
И потерян в душе, изранен, разбит,
И обидно до жути, а обида кипит,
Отравляя сознание, стирая следы,
Нашей с тобою, судьба, былины.
Все надежды мои есть слезы души,
И безмолвные вопли навевают: пиши
Я закрылся в себе, потерялся в глуши,
За стеною великой сомнений тиши,
Все идеи сплошь поросли сорняком,
Лишь пламя и пекло за грязным окном,
А слова - это слезы, что не вылеты с глаз,
И отныне текут они как на заказ,
Словно горный поток мимо каменных кряж,
Но не гоже мужчине допускать эту блажь...,
И пишу и пишу, не зная покоя,
Словно дождь затяжной и метель, что зимою
Снегом - вьюгой, ветром - стужей
Нас одарит и закружит, хлопья белые ,
Лица закрытые, холодно, одежда теплая,
Но не поможет она, не согреет,
Мороз там внутри глубоко в сердце рдеет,
Трепетно, бережно (я) его наблюдаю,
Опасаясь, я жду, а он созревает,
Выжидая момент, чтоб проснуться от спячки,
И сидит там совсем почти как болячка,
Каждый день я его в себе замечаю,
Вижу след его, замыслы все его знаю,
Но твержу, все отлично, я справлюсь, страдая,
А вокруг все цветет и снег уже тает,
А в душе все как было так и витает,
И трава уж зеленая и птички вернулись,
И медведи со сна все давно уж проснулись,
И солнышко, греет оно, разгоняя сомнения,
Но лучи его холодны со мной лишь играя,
Мимолетно, как вспышкою боли пронзая,
Ослепляя, дурманя, чуток согревая,
Словно крылья даря и опять исчезая,
И взлететь я пытаюсь и душа устремляется,
В выси дальние, незнакомые, за мечтой моей,
В сердце вечности вознесенное,
В самых сладостных снах потаенное,
Так манящее и влекомое,
Всем нутром своим мне знакомое...
И звонок раздается, просыпаюсь я..