Гляди - Рассея!

Егор Парфёнов
Что умным гадко,
То дурню гладко:
С кремлёвской башни –
Леса да пашни,
А с нашей точки –
Пеньки да кочки;
Нам – муки ада,
Им – том доклада.
Живём, лысея:
Гляди – Рассея!