Тобою я простужен..

Надежда Федотова -Доронина
Смотрел.
Пытался за руку держать,
А сердце трепетно немело:
- Пора уже поцеловать?
Или это слишком смело?
Дышал.
Под ногами не чуя земли.
Ветер не остужал раскрытую грудь.
- Только на меня ТАК не смотри
Просто говори...о чем-нибудь.
Мечтал.
Горячие ладони доверчиво сплелись.
И кто сказал, что на Земле нет Рая?
Люди, планета, Вселенная очнись!
Со мной рядом она - неземная..
Заболел.
Тобою я простужен.
Кровь вирусом заражена.
Из семи миллиардов никто мне не нужен,
Только - она..