Вокруг

Вячеслав Корнеев
Вокруг одни чужие люди,
И безразличия волна,
Мой дух мятущийся остудит,
Когда в душе моей война,
Непобедивших,проигравшим
Всё время общая ничья,
Друг друга в плен как будто взявшим,
Беззвучно,тихо,некрича
И толку что в толпе от крика,
Здесь каждый занят лишь собой,
Ты где то может в первых скрипка,
А,здесь вам всем идти гурьбой.