VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 19

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

У Будрайтиса**
По плану
Даже
Собственные,
«Похороны»…


*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира» (Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
*Юозас отличался в работе особой педантичностью.

***