надеяться

Анастасия Хлебникова
В усталых глазах доверчивость копится,
Теряя навеки искренность лиц.
В сердце моём никак всё не сходятся
Слова молитвы и тепло рукавиц...
Стынет горячий кофе вопросами -
Сердце скрывает совет.
У меня же надежда, Господи!
Время не лечит - даёт ответ.
Очищает душу от лжи и копоти,
Зажигает свечами вечер...
Прошу, обними же, Господи, -
Замерзают плечи...