Восславим город свой Йошкар-Олу в стихах

Юрий Бомбицкий
Восславим город свой Йошкар-Олу

Восславим город свой в стихах,
Прославим рифмами благими.
Пусть каждый, кто во что горазд,
Блеснёт талантами своими.

В прекрасных фразах вознесём,
Йошкар-Олу свою столицу.
Чтоб каждый житель понимал,
Как важно городом гордиться.

Забыв на малость суету,
Похвалимся родимым домом.
В котором вместе мы живём,
Его украсив славным словом.

Жалеть не будем лесных фраз,
Наш город большего достоин.
В нём наши души путь торят,
В его божественной ладони.

Все вместе лёгкою рукой,
Престиж Йошкар-Олы поднимем.
Как тёплым шарфиком любви,
Своими строками обнимем.

Не постесняемся желать,
Всего прекрасного на свете.
Признаемся в своей любви,
Как матери родные дети.