Ах не люблю я те дожди

Сергей Чинаров
Ах не люблю я  те дожди -
кому то может и приятно
вновь на посадку заходить
пятнадцать раз - безрезультатно.
Ну а потом дождливым днем
лететь в тоске и недовольстве
на запасной аэродром
куда-нибудь до Комсомольска.
Нее мазохист я, извини.
Хоть не скулю перед невзгодой,
летать предпочитаю в дни
с сухою ясною погодой.