ГНЕВное, отходчивое

Александра Огневая
.
         /о любви к справедливости/.



Дети несут бутылку...

Да за одно б за это...
дать бы им по затылку
(лбов-то пожалуй нету).

В глушь бы их всех, засранцев!
(где-сь на рубеж с Китаем).
...чтоб ни вина, ни танцев...
хатка - сарай-сараем...

Чтобы уже не в вены -
в пальцы* иглой колоться....
чтобы с жратвой проблемы,
чтобы вода в колодце.

Чтобы ни папы с мамой!
Чтобы ни тёти с дядей!
Чтоб уяснили... (хамы!) -
как оно: ...ХРИСТА РАДИ.

Кину в седцАх я скалку,
выйду я руки-в-бОки...

...

...всё ж к китаёзам - жалко...
лучше уж за уроки.





............................
* - ну, типа, штопая рваньё .


.