А стрела из арбалета...

Павел Геннадиевич Черников
а стрела из арбалета
целовала моё сердце
птица-ворон улыбалась
и шептала: "никогда"
вспоминал я: было ль лето?
лунный свет за тенью меркнет
и осталась только малость -
догоревшая звезда

я - к мишени пригвождённый
кетчуп капает на землю
сказка - ложь, тумана замки
расплываются, как сны,
у берёзы пальцы тонки
обнимают ночь за елью
а с горы несутся санки
мчат влюблённых до весны

ну, а мне не оторваться
жизнь прошла, всё было славно
жар и холод, дождь и ветер
есть, что вспомнить в поздний час,
но огни кружатся в танце
кто-то говорит о главном
хороводом ходят феи
поцелуй в последний раз