БЫЛ

Лариса Волонина
Рецензия на «Письма постскриптум» (Надежда Хотий)

ДОСТАВКА почтой!нет пути назад,
Мы были рядом-все прошло недаром,
Как было хорошо -все девять лет подряд,
Но только не вернуть былого жара!

Букет цветов и запись на кассете,
Я рада,что день рожденья не забыл,
Ты очень мил и не обидел меня этим,
А остальное -только память-БЫЛ...