Я не сдавала Позиций

Алиса Каевская
Ну и пусть.
Я сбегу в свои Окна снова.
Там мне легче построить стены.
К черту твои перемены.
Я не сдавала позиций.

Я не опускала руки.
И глядя в чужие лица
Я способна на новые трюки.
Мне будет, к чему стремиться.

Я всегда успевала первой,
А на эту войну не явилась.
Я думала - это нервы.
Казалось, мне все приснилось.
(Зато научилась молиться...)

Заберусь в твою душу снова.
Так мне легче разрушить стены.
Мне плевать на твои законы.
Я не сдавала позиций.